|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/09/2016 |
Actualizado : |
24/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Univ. de Zaragoza. |
Título : |
Aceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 53-55 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59. |
Contenido : |
Introducción. Material y métodos. Preparación de las muestras. Diseño experimental y evaluación por los consumidores. Análisis estadístico. Resultados y discusión. España. Alemania. Reino Unido. Comentarios globales. Conclusiones. Referencias bibliográficas. |
Palabras claves : |
ACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES. |
Thesagro : |
CARNE OVINA; CONSUMIDORES. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01071nam a2200205 a 4500 001 1055698 005 2019-10-24 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFONT I FURNOLS, M. 245 $aAceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 53-55 500 $aContiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59. 520 $aIntroducción. Material y métodos. Preparación de las muestras. Diseño experimental y evaluación por los consumidores. Análisis estadístico. Resultados y discusión. España. Alemania. Reino Unido. Comentarios globales. Conclusiones. Referencias bibliográficas. 650 $aCARNE OVINA 650 $aCONSUMIDORES 653 $aACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aSAÑUDO, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ARBOLEYA, J.; CAMPELO, E.; MAESO, D.; FALERO, M.; WALASEK, W. |
Afiliación : |
JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO CAMPELO, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO FABIAN FALERO DELGADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILMA GLADYS WALASEK UVIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de sucesivos años de la solarización en el manejo de la podredumbre blanca en almácigos de cebolla. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Presentación de últimos avances en el cultivo de cebolla. Jornada técnica. Canelones (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 25-31 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 707) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo del presente trabajo es el de el evaluar el efecto de solarizar durante uno, dos y tres años consecutivos un mismo lugar sobre la incidencia de podredumbre blanca en almácigos de cebolla. |
Thesagro : |
CEBOLLA; CONTROL DE PLAGAS; HORTICULTURA; SOLARIZACION. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10589/1/ad-707-p.-25-31.pdf
|
Marc : |
LEADER 01036naa a2200253 a 4500 001 1012508 005 2018-06-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aARBOLEYA, J. 245 $aEfecto de sucesivos años de la solarización en el manejo de la podredumbre blanca en almácigos de cebolla. 260 $c2013 300 $ap. 25-31 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 707) 520 $aEl objetivo del presente trabajo es el de el evaluar el efecto de solarizar durante uno, dos y tres años consecutivos un mismo lugar sobre la incidencia de podredumbre blanca en almácigos de cebolla. 650 $aCEBOLLA 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aHORTICULTURA 650 $aSOLARIZACION 700 1 $aCAMPELO, E. 700 1 $aMAESO, D. 700 1 $aFALERO, M. 700 1 $aWALASEK, W. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Presentación de últimos avances en el cultivo de cebolla. Jornada técnica. Canelones (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|